Шоу-рум открылся!(50 метров от м. Красные Ворота)
+7 (495) 023-47-40
NEW Открыт шоу-рум! (50 метров от м. Красные Ворота)

Фотоаппараты Instax с моментальной печатью

К списку новостей

Знаете ли вы, что именно сегодня, 4 сентября 1888 года Джорж Истмен зарегистрировал торговую марку Kodak. Целью Истмена была популяризация фотографии. Именно в 1888  году, появился первый фотоаппарат Kodak, в котором была заряжена плёнка на 100 кадров. На то время стоимость камеры составляла 25 долларов, что по тем меркам было равно месячной зарплате госслужащего.

Постепенно фотоаппараты вошли в обиход и были у каждого, но в век цифровых технологий они изжили себя и их заменили цифровые фото на телефоне и карте памяти. Резкий рост рынка цифровой фототехники и повсеместный отказ от дорогостоящей фотоплёнки привёл к сокращению производства плёночной аппаратуры. В связи с чем все крупные компании были вынуждены прекратить производство плёночных фотоаппаратов.

Всё-таки стоит упомянуть, что для многих фотоаппараты с моментальной печатью остаются в тренде и пользуются огромной популярностью. Но из-за высокой себестоимости картриджей не многие решаются на покупку столь необычной камеры, создающей прекрасные и живые фотографии.

Мы предлагаем отдать дань Истмену и вспомнить о фотографиях без цифрового носителя. Вспомнить, на сколько великолепные коллажи можно создать с помощью изображений, напечатанных на фото бумаге, а ведь ещё при этом не надо ждать, пока их напечатает фотостудия!