Новости
Каталог ежемесячная подписка готовые комплекты

Новости

04.12.2020
Музыкальные инструменты – новая категория на Арентере!
До Нового года меньше месяца, а новогоднего настроения всё нет? Замучила унылая декабрьская пасмурность, и надоели сериалы по вечерам? И при этом «душа отчаянно ищет мечту», хочется заняться творчеством, попробовать что-то прекрасное и увлекательное. Знакомо, не правда ли? Есть отличная идея, как реализовать себя на новом и интересном направлении: взять домой напрокат музыкальные инструменты.
23.11.2020
Несколько исторических фактов про деньги
«День-день-день-день-день-деньжата-денежки слаще пряника, милее девушки» пелось в известном советском фильме. Все мы по-разному относимся к деньгам. Но в любом случае это очень важная сфера нашей жизни, неизменно интересующая всех без исключения. Предлагаем вашему вниманию несколько любопытных фактов про Их Величество деньги и славную историю этого явления.
12.11.2020
Самые необычные в мире идеи для аренды
Буквально несколько лет назад люди арендовали исключительно машины и квартиры. Но сегодня мир увлёкся идеей аренды всерьёз! Разумеется, не замедлили появиться сервисы, предлагающие арендовать… скажем так, весьма необычные вещи и услуги.
03.11.2020
Новые экономические термины, которые должен знать каждый
Мир постоянно меняется и усложняется. Появляются новые сервисы, изобретения, технологии. Не так давно орфографический словарь русского языка обогатился 675 неологизмами – такими, как кэшбек, шеринг, краудфандинг и т.д. Разбираемся в них!
26.10.2020
Способы экономии при покупке дорогих вещей
Крупные покупки – всегда впечатляющий удар по личному/семейному бюджету, особенно в кризис. Однако если проявить предприимчивость, смекалку и внимание к полезным сервисам и спецпредложениям, то можно существенно сэкономить даже на больших тратах.
13.10.2020
Услуги, которые будут популярны после 2020 года
Рост популярности различных сервисов связан не только с пресловутым коронавирусом и вынужденными ограничениями. Жизнь не стоит на месте, и все, что позволяет сделать ее комфортнее и интереснее, быстро становится привычным и даже необходимым.
02.10.2020
За что мы переплачиваем в повседневной жизни
Куда уходят деньги? Большинство сходится во мнении, что главная причина, по которой возникают дыры в бюджете — это спонтанные, необдуманные траты. Давайте выясним и научимся устранять причины систематических переплат.
23.09.2020
Как оборудовать домашний офис
Работаете дома? Тогда самое время поговорить о правильном обустройстве домашнего офиса!
14.09.2020
Популярные инструменты для домашнего ремонта
Представляем вашему вниманию подборку инструментов для домашнего ремонта!
03.09.2020
Чем занять себя осенними вечерами - 5 лучших вещей для аренды!
Несомненно, у каждого наступление осени ассоциируется с началом сезона дождей. И в этой статье мы расскажем о пяти лучших вещах для аренды, которые помогут вам отлично провести осенние деньки!
14.07.2020
Новая услуга — защита!
С новой услугой "ЗАЩИТА" вы будете уверены, что не понесете никакой материальной ответственности в случае, если вещи украли, сломались или получили какие-либо повреждения.
26.06.2020
Планшет — самый удобный из девайсов!
Планшеты в 2020 году по-прежнему актуальны, удобны, практичны, и их не заменить никаким другим гаджетом. Итак, рассмотрим преимущества планшета:
19.06.2020
Что взять в путешествие выходного дня на автомобиле?
Наступило долгожданное лето – время путешествий, экскурсий по интересным городам, пикников, а также купания в озёрах и реках!
17.06.2020
Выкупайте понравившийся товар!
Дорогие друзья! Мы рады представить вам небольшое, но очень важное обновление. Теперь вы можете выкупить понравившийся вам товар прямо на Арентер.ру!
26.05.2020
5 отличных ноутбуков для работы, учёбы, игр!
В современном мире сложно обойтись без личного портативного компьютера, ведь интернет технологии уже давно просочились во все сферы нашей жизни.
23.04.2020
О мерах очистки и дезинфекции.
Сейчас, в условиях тяжелой ситуации и необходимости соблюдать режим самоизоляции, каждый из нас был вынужден отказаться от чего-то ежедневного и привычного.