Велосипедный отпуск как альтернатива отелю и пляжу

Велосипедный отпуск как альтернатива отелю и пляжу

К списку новостей


Ужасно обидно проводить лето в Москве. Красавица-столица во все остальные времена года увлекает и очаровывает миллионами возможностей – но только не летом. Летом организм категорически требует пальм, тёплого песочка и экскурсий по старинным дворцам дальних стран. Которые нынче недоступны по понятным причинам. А к тем, что доступны, опасно ехать. Потому что непонятно, где окажешься в итоге: на шезлонге или на больничной койке. Так что лето в Москве – это, если выразиться другими словами, лето впустую.

Как же отдохнуть, что выбрать? Вино-сериалы под кондиционером? Дачные грядки?



У Арентера, как обычно, есть сногсшибательная идея для отпуска (о которой вы и так догадались из названия статьи). Всё гениальное просто! Нужно сесть на велосипед, вволю разогнаться и умчаться на нём – как от скуки, так и от кашляющих людей.

Велосипед – это:

• путешествия, которых мы лишены,

• спорт и движение, без которых мы засиделись дома,

• отдых на природе, где особенно славно в жару,

• самое главное: самоизоляция, которая защитит наше здоровье от гнусной заразы.



Разумеется, покупать велосипед абсолютно не обязательно – чтобы не переплачивать и не хранить его потом без толку девять месяцев в году. Арендуйте велосипеды на выходные, отпуск или до конца лета, соберите семью и друзей и отправляйтесь на велосипедах исследовать столицу либо же заманчивые маршруты Подмосковья (их немало).



Важно лишь держаться подальше от людных мест, соблюдать правила дорожного движения и пить побольше воды, особенно в зной.



А сериалы под вино посмотрим осенью. Когда начнутся дожди, и лето 2021 года останется позади. Мы ещё посмотрим, каким оно нам запомнится: проведённым впустую или же нет.

Срочная доставка
сегодня!