Преимущества аренды перед покупкой

Преимущества аренды перед покупкой

К списку новостей

Как часто вы испытывали острую потребность в какой-то вещи? Именно острую, сиюминутную, а не постоянную. Например, друзья зовут кататься на велосипедах, а у вас нет велосипеда. Или намечается ремонт и потребуются инструменты. Или в командировке предстоит встреча с партнерами, необходимо сделать убойную презентацию, а ноутбук не тянет.

Покупки, покупки, покупки. Всё надо покупать.

А потом велосипед будет занимать место на балконе, инструменты после ремонта – пылиться на антресолях, а ноутбук и старый отлично работает. Только денег, отложенных на важные цели и мечты, уже нет. Поэтому, прежде чем расстаться с деньгами в обмен на очередное приобретение, как бы выгодно это не казалось (скидка, акция, распродажа), задайте себе несколько вопросов:

• Насколько необходима вещь?

• Как часто вы будете ею пользоваться?

• Насколько просто будет от неё избавиться?

• Есть ли свободные средства на приобретение?

В большинстве случаев окажется, что покупать не имеет смысла. Достаточно взять в аренду на Арентере.

Арентер – это удобный сервис аренды вещей без залога. Это место, где можно существенно сэкономить на вещах, которые нужны не навсегда, а на определённое время: в отпуске, на даче, при ремонте, в путешествии, на деловой встрече, на празднике и т.д. Таким образом получится и воспользоваться нужными вещами в нужное время, и сохранить средства, и избавиться от мороки с перепродажей, когда вещь станет не нужна. А ещё аренда позволяет регулярно менять вещи одну на другую, оценивая и сравнивая их характеристики.

Если посмотреть глобально, то шеринговая экономика (или экономика «совместного владения») растёт в мире чрезвычайно быстро. По данным международной сети консалтинга и аудита PricewaterhouseCoopers, мировой оборот рынка аренды вещей к 2025 году превысит $335 млрд. Россия также в этом тренде. Каршеринг, BlaBlaCar, Uber, аренда велосипедов, самокатов, сноубордов и т.д. – все эти сервисы россияне давно знают и охотно ими пользуются. Поэтому неудивительно, что инициатива развивается, и людям всё больше нравится владеть только по-настоящему любимыми и важными вещами. А всё остальное – арендовать по случаю.

Как это работает

Арентер предлагает на выбор два режима услуг: посуточную аренду (когда вещь нужна на срок до двух месяцев) и более долгосрочную ежемесячную подписку с фиксированной оплатой раз в месяц – по аналогии с онлайн-кинотеатрами, например. Ассортимент вещей очень большой и постоянно расширяется. Туда входят самые популярные категории товаров, которые люди ищут в аренду в интернете: ноутбуки, велосипеды, строительные инструменты, телефоны и многое другое.

Заказать очень просто: достаточно выбрать на сайте сам товар и даты его аренды при помощи календаря, а потом указать адрес доставки. Заказ приедет в фирменной коробке, а по окончании срока его точно так же увезут обратно. Управлять статусом заказа можно в личном кабинете сайта.

Основные преимущества сервиса

1. Шеринговый гипермаркет всегда предпочтительнее узконаправленных сервисов аренды. Больше услуг и возможностей, глубже опыт, шире ассортимент, дешевле цены.

2. Специальная скоринговая система автоматически проверит данные клиента, что примерно в 85 % позволит выдать товар без залога (это зависит от дороговизны товара и частоты заказов).

3. Быстрая и бесплатная доставка по Москве и МО с бесплатным подъёмом на этаж. У Арентера есть собственная служба доставки с большим штатом курьеров и водителей.

4. Только качественные вещи от ведущих в своих областях мировых брендов. Всегда в отличном состоянии. Необходимо отметить и то, что Ареннтер проводит многоступенчатую гигиеническую обработку вещей после каждого заказа, очищая и дезинфекцируя их. Чистота гарантирована.

5. Аренда по подписке с выгодой. Это возможность пользоваться товаром ровно столько, сколько хочется, не оплачивая весь период сразу. Обязательных платежей за страховку также нет. А после первого месяца подписки вещь можно вернуть, возврат бесплатный.

6. Бонусная программа (до 20 % бонусов за каждый заказ, плюс подарочные бонусы).

Почему это интересно

• В прокате Арентера – дорогие и статусные вещи из самых разных областей интересов и занятий. Мощные компьютеры и смартфоны, профессиональные музыкальные инструменты, фотоаппараты-«зеркалки», видеоприставки с играми, телевизоры, экшн-камеры, товары для авто и многое другое.

• Возможность попробовать что-то новое. У каждого человека есть нераскрытые или отложенные в долгий ящик таланты. Самое время дать им шанс, арендовав вещь мечты – скажем, гитару или велосипед.

• Реализация идей. На многие задумки в жизни, признаемся откровенно, жалко денег. От автобокса для загородного путешествия до строительных инструментов для ремонта спальни. Грустно, когда время идёт, а руки никак не доходят до воплощения планов – в то время, как всё необходимое можно просто взять напрокат.

• Эмоции и опыт. Одна из важных радостей жизни – впечатления. Поэтому взрослые и дети так радуются подаркам, сюрпризам и приятным приключениям: это нас впечатляет и заряжает.

И напоследок. Высокий темп и огромные возможности современного мира несовместимы с горой скарба. Арендуйте и пользуйтесь вещами ровно столько, сколько необходимо!

Срочная доставка
сегодня!