О мерах очистки и дезинфекции.

К списку новостей

Дорогие друзья! Сейчас, в условиях тяжелой ситуации и необходимости соблюдать режим самоизоляции, каждый из нас был вынужден отказаться от чего-то ежедневного и привычного. Многие торговые точки были закрыты, что привело к невозможности воочию рассмотреть и опробовать товары, которые теперь нам приходится покупать через интернет. А это значит, что появляется все больше шансов наткнуться на покупку, в которой вы после ее приобретения будете разочарованы.

Сервис Арентер помогает избежать таких нежелательных результатов, помогая вам заранее убедиться в функциональности и комфортности любого девайса перед покупкой. И мы стремимся обеспечить максимально возможный уровень безопасности для наших сотрудников и клиентов. Для этого мы соблюдаем все меры предосторожности, включая: ежедневное медицинское обследование всех сотрудников компании; повсеместное использование антисептиков и респираторов; двойная дезинфекция товаров, которая проводится ежедневно.

Наши курьеры так же подготовлены к встрече с клиентами. Каждый из них обязательно носит маску и перчатки, которые сменяются после каждого контакта с окружающими его объектами.

Будьте уверены, что Арентер заботиться о вас и о вашем выборе!



f
Срочная доставка
сегодня!