Какие меры мы предпринимаем в связи с COVID-19
Каталог ежемесячная подписка готовые комплекты

Какие меры мы предпринимаем в связи с COVID-19

К списку новостей

Здоровье превыше всего, дорогие друзья!

Мы представляем, как вы устали за этот год от тревожных новостей о коронавирусе. Мы тоже устали от них. Но здоровье и безопасность наших любимых Клиентов были, есть и будут для нас в высочайшем приоритете. И это не пустые слова.

Сейчас мы расскажем, какие именно меры предпринимаем.

Во-первых, в Арентере все здоровы. Мы очень ответственно подходим к внутренней санитарной безопасности и заботимся о хорошем самочувствии наших сотрудников. Мы тщательно обеспечиваем выполнение всех возможных профилактических мер и рекомендаций ВОЗ среди персонала. Сюда входят регулярное мытьё рук, антисептики, респираторы, замер температуры на входе, а также интенсивная и регулярная дезинфекция складских и офисных помещений, оборудования, транспорта.

Во-вторых, Арентер осуществляет многоступенчатую обработку каждой вещи разными средствами и методиками вплоть до полной и абсолютной стерильности. Для очистки наших товаров мы пользуемся нетоксичными моющими средствами и антисептиками, безвредными для детей и животных. Очистка осуществляется на профессиональном уровне в несколько этапов, чтобы снизить все риски передачи вируса до предельно возможного минимума. Для соответствующих вещей у нас есть антибактериальные салфетки, моющие пылесосы, пароочистители, посудомоечные машины и медицинские кварцевые лампы для обеззараживания.

В-третьих, в Арентере увеличен штат курьерской службы, чтобы на фоне выросшего спроса вы получали заказанные вещи в кратчайшие сроки. Наши курьеры также строго следуют всем правилам безопасности, чтобы не подвергать риску здоровье получателей и своё здоровье.

Таким образом, ситуация под контролем, а линия антивирусной обороны мощна, глобальна и надёжна. ВАЖНО: ради вашей безопасности убедительно просим не передавать вещи в руки другим людям, кроме тех, с кем близко общаетесь.

Мы уверены: вакцина на подходе, и скоро надоедливым микробам из Уханя придёт конец. А пока лучшие вещи и развлечения для приятной самоизоляции и отличного времяпрепровождения ждут вас в Арентере!